“Le cose buone, sono sempre le più semplici. Specialmente per quanto riguarda il Nebbiolo”
Teobaldo e sua moglie Maria vogliono seguire tutte le lavorazioni e occuparsene personalmente dall’inizio alla fine. Una persona solamente aiuta durante la vendemmia, mentre Teobaldo segue la vinificazione. Fermentazioni spontanee, lunghe macerazioni, cappello sommerso nelle annate in cui è possibile, ma il segreto di tutto è sicuramente la materia prima. In vigna, i metodi di coltivazione sono sempre stati rispettosi, seguendo un metodo di produzione e di vinificazione biologico. La certificazione del loro modo di lavorare non è mai stato un bisogno, loro hanno sempre lavorato così
“L’importante è produrre il meglio di ogni annata”
I suoi vini parlano una lingua a se. La loro balsamicità ed il loro equilibrio in tutti gli elementi che compongono il nebbiolo sono qualcosa di unico. Eleganza, purezza, frutto, struttura e complessità. Questi vini hanno tutto quello che si potrebbe desiderare da un Barbaresco.
Per Teobaldo il vino non è moda, è tradizione e cultura.